我發現我入小學後的變化很多,例如:身高、聽力、視力、上課表現等等。
身高我發現一直有改變,但是大部分都有變高;視力我雖然有進步和退步,但是都在0.6到1.0中間,一年級時我還有戴眼鏡,後來就矯正好了。結果只有持續三個學期都0.9,就又退步了,四年級開始有視差,現在我0.9和0.6。聽力我沒有很大的差別。上課我也有進步了,但是我還是有時會說話。這就是我入小學後的變化。
創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 彩虹美語  興隆校
  • <p>我覺得你一年級升到二年級時很喜歡畫畫,三年級後則愛上寫評量,你的功課越來越好,也成長很多!^^</p>
    [版主回覆04/29/2013 20:00:50]我也有發現了。
  • Henny
  • Yes, you are doing great. Happy for you.
  • kele
  • 哇!很多很多改變喔!期待接下來的改變!除了這些之外,看不見的改變也很期待^^
    [版主回覆05/03/2013 21:08:03]下次我會繼續更新。
找更多相關文章與討論