星期三我和媽媽一起去檢查視力,因為我有拿到視力不良通知單。我們到書田檢查,因為我上小學後都在那裡測量。我一開始以為我近視變得很深,但是沒有很深。我的結果是:左眼0.6,右眼1.0。我覺得檢查的那間不夠大。我還問醫師我左眼近視幾度,還沒測準的時候是100多度,拿到通知單後,我左眼近視和散光都150度,右眼散光175度。我必須點藥水,529日還要檢查一次,希望都1.0


創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 麥可
  • <p>麥可叔叔來給你加油哦~~~Jason小朋友~~~~</p>
    <p>看電視要保持距離哦~~~~感覺眼睛疲勞就要多休息哦~~~</p>
  • Henny
  • 要常看綠色植物,讓眼睛休息。
    [版主回覆06/01/2013 12:02:17]我會保持喔!
  • kele
  • 這次字的顏色變淡,不容易看到字了,是因為今天要講視力問題,才弄成這樣嗎?米米現在的視力比我不好呢... 我帶眼鏡也是因為散光^^ 不過原來視力還可以恢復得這麼快喔!期待29日再次的報告!
找更多相關文章與討論