雖然39日有一次反核遊行,可是政府一直想蓋核四,所以519日又有一次反核遊行。那天天氣很熱,所以我們帶了2個扇子去。在還沒開始的時候,我們看到有人在賣用線綁起來、有棒子、可以彈起來、可以打的網球,我試玩了一下,後來媽媽幫我買了一個。3:00時我們從國父紀念館開始走,那次沒有罷免的活動,我卻看到很多小狗,我還和其中一隻狗拍照。蓋核電廠太可怕了,所以我們要想更好的方法。(2013/5/21

創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 麥可
  • <p>怕地震~~~恐釀核災~~~核廢料無人能處理~~~這將危害地球環境</p>
    <p>在家用電要節約~~~電器用品不用的話要拔掉插頭哦</p>
    [版主回覆06/07/2013 20:49:09]是,我們家也有做好省電。
  • kele
  • 米米喜歡遊行嗎?
    [版主回覆06/07/2013 20:45:27]還好。
  • Henny
  • Jason 你很有想法ㄛ˙,文章真的寫的很好。
    [版主回覆06/07/2013 20:46:48]是的,或許以後還有。
找更多相關文章與討論