2012年7月我們有到臺中玩,因為要回奶奶的老家-鹿港。我們有住飯店,我有進入飯店的遊戲區。 我還有去找多利,那是鹿港的狗,是一隻臺灣犬,牠很聽話。 我也有看美術館。
創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Lee
  • <p>哈囉Jason!</p>
    <p>我來參觀你的部落格了,</p>
    <p>文章寫得很好喔!</p>
    <p>Lee</p>
    <p> </p>
    [版主回覆06/15/2013 16:19:35]謝謝老師!我們相處的2年快過完了,不過,未來我們還可以用部落格交流!
  • kele
  • 哇,這剛好是一年前的照片跟故事!我也覺得照片看得出來多利很喜歡你^^ 米米到哪裡,都是滿滿的粉絲^^
    [版主回覆06/13/2013 21:09:37]我只是純分享而已,不過我和多利拍照時是我和牠玩的時候。但這篇文章只是我想寫的,未來臺灣的部落格還有空間發展,我也還有很多事情要和大家分享。
  • 麥可
  • 多利喜歡你
    [版主回覆06/13/2013 21:11:05]是的
找更多相關文章與討論