如果我是Angry Bird,我想去環遊世界,我想去里約和斯德哥爾摩。里約是在南美洲的巴西,那裡有很多漂亮的熱帶植物,里約版的Angry Bird就是以這裡為背景。斯德哥爾摩是在北歐,那是瑞典的首都,Angry Bird就是在這裡被發明的,所以我要到這兩個地方玩。如果我是Angry Bird,我不要angry,我要用和平的方法把鳥蛋找回來。我還要做很多好玩的事。




創作者介紹
創作者 Jason 的頭像
Jason

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kele
  • 話說回來,這張照片看起來很像是日本^^
    [版主回覆06/24/2013 20:10:47]對,這張真的是日本的照片。
  • kele
  • 哇!陳姃湲一開始都不很清楚為什麼你想去里約跟斯德哥爾摩那麼遠的地方!果然是米米,喜歡angry bird都能很清楚angry bird的故鄉跟他的住處!陳姃湲最想去阿根廷,也是在南美的喔^^
    [版主回覆06/24/2013 20:14:23]對啊!我以前是玩了里約版的Angry Bird以後,才了解Angry Bird的生活,也開始喜歡Angry Bird。
  • 麥可
  • 對~~~要和平處事
    [版主回覆06/20/2013 22:30:58]沒錯。