星期六有新的運動大會了,這次不但每項的人數不同,還有新的項目。因為我最近在操場上發現有300公分的跳遠區,所以多了一項「跳遠」,規定是一個人跳3次,把成績3個加起來(不用除),就是總成績。另外,跑步最近也變成對戰了,所以2人一組。跑步結果是:Angry Bird1486Godiva1462;打陀螺結果是Super Bird 35秒、Angry Bird 414Doraemon 265Conrad 469Jason 545。跳遠的結果是:Angry Bird 380cmSuper Angry Bird 390cmConrad 405cmDoraemon 390cmJason 405cm。我對這次的運動大會很滿意。(2013/3/29)




創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 彩虹美語  興隆校
  • <p>要先訓練才能比賽吧!</p>
    [版主回覆07/09/2013 21:00:52]只要想參加的就可以參加。
  • kele
  • 看起來,你還是最好的成績給JASON,是吧^^
    [版主回覆07/04/2013 10:14:12]我跑步在Angry Bird隊,所以總成績是第二。
    我用真的成績來算。
  • kele
  • 那題目是什麼意思?為什麼是330?
    [版主回覆07/04/2013 10:11:21]330代表3月30日舉行的。
  • 麥可
  • 你好認真~~~記錄得很詳細~~~運動有益身心健康
    [版主回覆07/04/2013 10:26:07]我是很認真寫,不過項目和結果一定要寫出來,文章才會更通順、更豐富。
  • 彩虹美語  興隆校
  • <p>哇!大家都進步了唷!體能也越來越好了!</p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    [版主回覆07/04/2013 10:23:01]這次有三項,我為了要測試大家在新運動大會的程度和結果,所以會有3項。
    我希望可以再舉行類似的運動會,也希望大家進步。
找更多相關文章與討論