628日中午要開始放暑假了,這次暑假我有很多精采的行程。一開始我就會出國,從7/37/7,因為媽媽要去香港報告論文。中間我會回去安親班。7/19-7/21,我又有一個行程,是去參加四升五年級的數學體驗營活動。下一個行程是7/29-8/9的新意象課程,今年是第四年上課。我還會回去安親班完成暑假作業。暑假最後,我們還有一個大旅行,是去峇里島。我的暑假生活就是這樣。希望大家在暑假健健康康、平平安安,不要跳水,維持安全。我5年級也希望在好班級。最後,我祝賀大家快快樂樂,很高興我們的中年級過完了,謝謝大家。(2013/6/28)




創作者介紹
創作者 Jason 的頭像
Jason

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Lee
  • <p>加油喔^^</p>
    [版主回覆07/22/2013 20:27:14]我會加油的,7月30日分班喔!
  • Henny
  • 很精彩的暑期活動,希望你收穫滿滿。
    又換背景囉!這次暑假的背景ㄛ˙。
    [版主回覆09/01/2013 10:18:23]時間很快,已經開學了。
  • 麥可
  • <p>哇嗚~~~好棒的暑期活動內容哦~~~媽咪還在讀書啊~~~真是好學不倦~~~~值得學習哦</p>
    <p>你喜歡數學啊~~~</p>
    [版主回覆07/13/2013 20:58:41]對啊!我很喜歡數學,不過我們班的人數學都沒有很好。我也覺得這次暑假內容不錯。
  • 彩虹美語  興隆校
  • <p>嗯!希望五年級後你能交到更多新朋友喔!
    [版主回覆07/14/2013 12:42:20]這樣很好。
  • kele
  • 謝謝米米的祝福^^
    [版主回覆07/14/2013 12:43:03]不客氣。