我心目中的501還不錯,因為老師很尊重小朋友。賴老師讓我們自主管理,午休時只要不吵到別人就可以了。我覺得小朋友很活潑,也很認真,喜歡幫助別人。這個學期是我的觀察期,目前我的朋友有13(67),因此我心目中喜歡501。我也要在501表現進步,希望能在501開開心心過兩年。

創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kele
  • 有沒有成了朋友,有什麼標準嗎?有幾個朋友,怎麼這麼清楚?
    [版主回覆10/20/2013 10:14:02]我是希望愈來愈多,我有每一個人都算出來了
  • kele
  • 501是不是你的班級名稱呢?已經由了這麼多位朋友,每天上學應該都很開心充實吧!501的學生全部有幾個呢?在結束這個學期前,搞不好全部都成為米米的朋友!
    [版主回覆10/11/2013 21:32:51]我們班23人,但不知道能不能全部成為朋友。13位以經過半了!以前401啊!(PS:401有12個朋友)
找更多相關文章與討論