39日我和媽媽去參加反核遊行,有好多人喔。2年前,2011311日,日本福島發生大地震,很多人死掉,但是更嚴重的是核電廠爆炸,讓很多人不能回家,東西也都不能吃。我們還投了很多「罷免」的票,投給要蓋核電廠的立委。我們台灣也有很多地震,我怕我們也和福島一樣,核電廠爆炸就完了。所以我和媽媽一起去參加遊行,希望可以不要有核電。



 



創作者介紹
創作者 Jason 的頭像
Jason

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 麥可
  • <p>外星人來地球的新聞很多~~~我猜外星人早就想跟地球各國政府合作~~~傳授地球人不用石油的高效率能源系統~~~可是地球各國政府拒絕這項提議~~~因為目前石油很賺錢。</p>
    <p>麥可叔叔認為外星人能靠心電感應跟人類溝通~~~不需要來地球~~~直接從宇宙外太空傳遞愛的訊息給人類</p>
    [版主回覆06/15/2013 16:31:22]原來是這樣。
  • 麥可
  • <p>對~~~對~~~要反核哦~~~</p>
    <p>麥可叔叔希望外星人趕快來地球教我們建立一套安全可靠的能源系統</p>
    [版主回覆06/12/2013 19:01:50]好!不過外星人應該不會到地球吧?
  • kele
  • 很棒!我也不要核電!
    [版主回覆04/10/2013 20:25:45]對呀,核電會汙染環境。