今年的清明節假期,我們和爺爺奶奶去台中玩,那裡有一個麗寶樂園,有很多遊樂設施。我們有玩旋轉木馬、小飛象、小蝸牛、水的浮力船、海盜船、咖啡杯、漂漂船、碰碰車,我還發現碰碰車那裡有一區遊樂區,我也有在那裡玩。我們住福容大飯店,那裡有一些溫泉池和戲水區,可惜我們沒去,也有遊樂設施,我有玩打地鼠、投籃機、拳擊。早餐也是自助餐,有一天還去兌換飲料,我們也有合照,很好玩。(2013/4/16)

創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 儒媽
  • 感覺設施滿親子化的~~<br>今天是周五,明天周末放假了,氣溫比昨日稍微下降,大家出門要記得添加衣物。
    [版主回覆05/04/2013 11:34:00]你們家也可以去喔!
  • kele
  • 哇!台中原來還有這麼好玩的地方!那些遊樂設備裡米米最喜歡什麼呢?回來有畫畫了嗎?明天考試要加油!
找更多相關文章與討論