119日至121日我們和爺爺奶奶去花蓮玩。這次是第二次去,因為我出生後兩個月就去了一次。我們是坐火車去的,在路上,我們有聊天、吃東西和看風景。到了花蓮,我們有去七星潭、鯉魚潭、海洋公園......這些地方玩。在花蓮有去的地方,我們都有做一些事,例如:我們有在七星潭玩石頭,還撿了好幾顆做記念,到鯉魚潭踩腳踏船,還有到海洋公園看海豚表演。我們還去看海獅,我了解AndyZoe是海洋公園的代表,還玩了旋轉木馬、咖啡杯、沙灘彈跳球、投籃機、打鼓機。我們換了2間飯店,很好玩。(2013/4)




創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Henny
  • 我也好想去ㄛ˙!
  • kele
  • 原來花蓮是這麼好玩的地方喔!不過,你去玩花蓮的照片,我早就都看到了!
    [版主回覆04/27/2013 10:24:23]那是在十年間的變化嗎?
找更多相關文章與討論