今年的4月底,爸爸到泰國出差,51日回來,他帶了一個禮物給我。他和我說這個禮物是泰國最有名的動物,結果我說是一隻小象,因為我知道泰國是「白象之國」。那隻小象身體上有很多花和泰國象的圖案,高度約25公分,已經有檢查視力了,它的視力是0.91.1;也和我有出去玩的紀錄了,它5/10就和我到E7玩。它來了以後,我和它的感情甚至超過了其他玩偶。



51日以後,我就每天早上帶著小象和Angry Bird到客廳陪我吃早餐,我們出門以後,它們就會到外面去,有時候甚至會到日本玩。我8月也要帶小象去旅行,我還找了國語課本、國旗小百科、小查的桶船來給小象看,因為都有介紹到泰國。我以後也會讀一些故事給它聽,我還會帶它去運動大會、介紹興隆國小、教它畫圖、給它看米米部落或我其他的作業……。(2013/5/13-14)


 



 


創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • fangfang
  • 恭喜你多了一個小象朋友~
    [版主回覆06/18/2013 21:57:47]歡迎來訪
  • Lisa
  • 好可愛溫馨ㄉ禮物阿!
    [版主回覆06/04/2013 20:42:24]哈哈!和Angry Bird一樣可愛,看到它我就會很高興。
  • 彩虹美語  興隆校
  • <p>哇!我終於親眼見到牠了!</p>
  • Henny
  • Oh! 好可愛的小象,非常特別的禮物。
    [版主回覆05/20/2013 19:47:22]對啊!我也覺得很可愛。
  • kele
  • 忘了跟你講,kokiri是韓文的象!
  • kele
  • 哇!我以為爸爸會帶來個粉紅色kitty給你!原來爸爸不會強迫你喜歡kitty^^ 我真的好羨慕這個kokiri喔!kokiri都有人願意隨時陪伴!請問,kokiri的視力是怎麼查的呢?
    [版主回覆05/18/2013 20:57:34]那是Angry Bird用不同大小的字來測的。
找更多相關文章與討論