今天是6月20日,我已經10歲了!今天媽媽叫我起來的時候,就一直和我說生日快樂,還有謝謝我帶給她很多幸福。媽媽今天也幫我做了很多慶祝,早上我刷牙、洗臉以後,發現有特殊的早餐,後來我知道這是用蘿蔔糕做成的,還有寫10。中午我打開便當,好像花園一樣,有很多花椰菜,也有用紅色寫的10,晚上,我吃完晚餐以後,媽媽幫我做了一個點心,有3個造型,兩個哆啦A夢和一個哆啦美,還有10顆星,代表我10歲。我還請Angry Bird和小象一起幫我生日快樂歌,媽媽甚至把我們今天的行程貼到FB上。這就是今天的慶祝過程。我希望我10歲以後我能學會做更多家事,可以體貼媽媽。 註:幸福啦!(上面打錯字) wayne呢?有啦,今天有比較早趕回來,還送我一隻駱駝,可是我不喜歡!(可憐的wayne,被嫌棄)哈哈!(「註」是wayne偸偷加的留言)2013、6、20

創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kele
  • 看了駱駝,我也不怎麼喜歡^^
    [版主回覆06/26/2013 19:55:21]和我一樣,哈哈!
  • kele
  • 為什麼不喜歡那隻駱駝?他長得不好看嗎?要不要拍照給我們看?
    [版主回覆06/25/2013 21:14:01]我有太多玩偶啦!那張相片在相簿喔〜
  • kele
  • 也很抱歉來不及生日當天打電話跟米米祝福生日 >
    [版主回覆06/25/2013 21:21:40]只要記得我的生日就好,不用打電話也沒關係。
  • kele
  • 我也很感謝這十年來米米帶來很多幸福給媽媽跟陳姃湲^^ 不過米米要記得下次生日的時候,米米也要多感謝媽媽^^
    [版主回覆06/25/2013 21:11:43]我十歲了,有很大的差別咯!
    我也很高興,因為我十歲了!
    我帶給你們很多幸福,希望你們一切平安!
    2013、6、25
  • 麥可
  • 你媽媽好棒哦~~~很好吃哦~~~~生日快樂~~~~
    [版主回覆06/22/2013 10:13:03]媽媽很會幫忙我,我也要感謝她喔!
找更多相關文章與討論