6月,是一個重要的月份,因為是我們家爸爸媽媽結婚的月份、我生日的月份、舉行畢旅活動的月份、二四六年級和老師在一起的最後一個月份。這個月,有一次英文課是代課老師來上課,經過大家的票選,我們那節就到圖書館,我就找到一本和數學有關的書,結果到現在還沒看完。隔天,思儀老師又帶我們去圖書館,還帶我們到樓下運動。我很感謝思儀老師和我的12位朋友這兩年來對我的支持,我也期待著暑假和五年級的事情。




創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Henny
  • 真是特別的月份。
    [版主回覆07/09/2013 20:59:22]和我想得一樣。
  • 麥可
  • 何時放暑假呢?本周五嗎?我聽到一位高中生說本周五放暑假。
    [版主回覆06/26/2013 19:53:33]和我們的興隆國小一樣,星期五開始放假,8月29日返校,8月30開學。
  • kele
  • 不過都還有幾年才能畢業,為什麼現在就要去畢業旅行啊...
    [版主回覆06/25/2013 21:16:00]我才四年級,這裡是指6年級的學生。
  • kele
  • 你們要去畢業旅行嗎?去哪裡啊...
    [版主回覆06/24/2013 20:02:53]我們才四年級,還有2年才畢業,6年級畢業旅行地點我怎知?
  • 麥可
  • 好精彩哦
    [版主回覆06/22/2013 10:07:39]謝謝麥可,不過我們6月還沒過完,昨天是6年級學生的畢業典禮喔!
找更多相關文章與討論