6月22日我在美髮店認識了一隻貓,叫作喵將。喵將才3個月大,牠的個性是活潑和頑皮,因為我只要坐在椅子上或用逗貓棒和牠玩,牠就會跳到我的椅子上,好像在表演給我看,牠很會翻身,還會跑到客人的身上,而且精力充沛,是一隻很可愛的貓。我還認識那裡另外的3隻貓和3隻鸚鵡,3隻貓叫:斑斑、點點、美美;鸚鵡叫:寶寶、皮皮、康美。我很高興認識了喵將,希望還可以來看牠。


 


 

創作者介紹

米米部落

Jason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kele
  • 另外,我喜歡這雙運動鞋,很酷!
    [版主回覆06/27/2013 16:06:56]以前你們都沒有看過,因為我是6月12日買的。
  • kele
  • 哇!美髮店還有這麼多貓跟鳥,簡直是動物園!為了常去找喵將,你的頭髮需要快快長出來喔!多吃黑芝麻對頭髮留長有效!
    [版主回覆06/27/2013 14:30:45]不是動物園啦!開玩笑而已,不過算妳厲害,因為我都不知道食物也可以讓頭髮變長呢!
  • 麥可
  • 貓咪最愛人陪牠玩~~~你很有愛心
    [版主回覆06/27/2013 10:57:26]牠那天的動作讓我覺得很有趣。
找更多相關文章與討論