目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我要讚美的同學是語婕。她是一個可愛、活潑、心胸寬大、樂於助人的人,而且很會吊單槓。她平常很喜歡和我聊天,而且會幫我收書包、提醒我上科任課......。這次體表會時,我推薦媽媽和她當朋友。希望她能永遠平安健康。

Jason 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

西瓜爺爺(陳文郁先生)熱愛農耕、熱愛土地,他懂得觀察大家的喜好來改良蔬果品種,他用一輩子幾乎全部的時間,研發品種改良和開發,到處去研究氣候和種子的生長環境。所以才會有無限的希望和收穫。

 

Jason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A夢      

11/16是我們的體表會,因為興隆國小38週年了。才剛開始,我們就有看到許多家長、校長、里長、退休老師上臺,因為他們也有對興隆付出一份心力。再來,全興隆的小朋友都一起進場,三到六年級每班還要選2個風雲人物。我有另外參加新式健康操和同心球進,我比較喜歡同心球進,因為我和我的伙伴默契很好,所以501拿到第3名。關於我沒參加的800接力,果然如我們班的口號5151超賣力,拿了第2和第3名。明年大家要更努力。

 

同心球進

 

Jason 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()