目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


628日中午要開始放暑假了,這次暑假我有很多精采的行程。一開始我就會出國,從7/37/7,因為媽媽要去香港報告論文。中間我會回去安親班。7/19-7/21,我又有一個行程,是去參加四升五年級的數學體驗營活動。下一個行程是7/29-8/9的新意象課程,今年是第四年上課。我還會回去安親班完成暑假作業。暑假最後,我們還有一個大旅行,是去峇里島。我的暑假生活就是這樣。希望大家在暑假健健康康、平平安安,不要跳水,維持安全。我5年級也希望在好班級。最後,我祝賀大家快快樂樂,很高興我們的中年級過完了,謝謝大家。(2013/6/28)




Jason 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



 


我最喜歡的藝術類別是梵谷的油畫,因為他的800多幅油畫都很特別。其中我最喜歡的一幅畫是「星夜」,而且在美勞課時,我還改編過。讓我印象很深的地方是天空那裡,因為我覺得天上一捲一捲的背景和顏色都很漂亮,我也喜歡那個深咖啡色、矗立起來的乾草。所以油畫是我最喜歡的。(2013/5/17)


Jason 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



 




星期六有新的運動大會了,這次不但每項的人數不同,還有新的項目。因為我最近在操場上發現有300公分的跳遠區,所以多了一項「跳遠」,規定是一個人跳3次,把成績3個加起來(不用除),就是總成績。另外,跑步最近也變成對戰了,所以2人一組。跑步結果是:Angry Bird1486Godiva1462;打陀螺結果是Super Bird 35秒、Angry Bird 414Doraemon 265Conrad 469Jason 545。跳遠的結果是:Angry Bird 380cmSuper Angry Bird 390cmConrad 405cmDoraemon 390cmJason 405cm。我對這次的運動大會很滿意。(2013/3/29)




Jason 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()